| 集团业务
  Business of the group
  ·地产开发
  ·园林绿化
  ·物业管理
  ·工程监理
  ·酒店运营
 
 
当前位置:  首页 > 集团业务
园林绿化

 

武汉Ag8亚洲游戏集团实业集团有限公司下设大坤园林景观工程有限公司具备园林施工二级资质。承建各类园林绿化工程、园林景观工程;经营、租赁各种园林植物。近年来,公司不断加大投入,先后在汉阳桃花岛、蔡甸大集、江夏金口等地,建成了总面积近600亩的园林绿化苗圃基地,生产并经营各类植物共计上百个品种。公司自2002年成立以来,先后承建了七星岛度假村、七星·绿色花园、七星·雪香花园、七星·香山花园、七星·天兴花园、美加湖滨新城、南湖半岛、江汉大学、武汉工业学院、随岳高速公路中段、武黄高速公路、江城大道、天兴洲Ag8亚洲游戏集团桥南公园、武汉国际博览中心等园林景观工程。
 
 

地址:汉口建设大道971号(武汉晚报对面)七星·新光大厦

Tel:027-82639669 Fax:027-82639399 E-mail:webmaster@and-kon.com

法律政策