| 集团新闻
  News
  ·公司新闻
  ·信息公告
  ·成员企业新闻
 
 
当前位置:  首页 > 集团新闻 > 公司新闻
城投·Ag8亚洲游戏集团龙城项目盛大交房

经过两年零九个月的建设,5月28日,城投·Ag8亚洲游戏集团龙城项目盛大交房。本项目为黄陂区首个交房即办证项目。

现场环境布置热烈,道路两旁花簇艳立,“遇鉴美好  归心交付”彩门大气醒目,“欢迎回家”字句亲切暖人;现场人头攒动,工作人员着装整齐,问候有礼,服务热情,业主笑意盈盈,按流程办理交房手续,领取钥匙,入住小区生活就此开启。

城投·Ag8亚洲游戏集团龙城项目在建设、营销过程中,Ag8亚洲游戏集团龙城公司始终以强烈的责任感、使命感,同各参建单位一道克服新冠疫情、区域无水、超长雨季等不利因素,狠抓安全质量,全力推进项目建设,如期取得竣工备案证书;注重完善细枝末节,切实抓好销项工作;协调各方力量,加快水电气网通达;针对区域竞品多,竞争激烈情况,多措并举,加大营销推广力度,促进项目销售,提高了房屋去化率。  

项目交房,为达成年度目标任务更进一步。   

 

                      (Ag8亚洲游戏集团龙城公司供稿)

 

 

 
 

地址:汉口建设大道971号(武汉晚报对面)七星·新光大厦

Tel:027-82639669 Fax:027-82639399 E-mail:webmaster@and-kon.com

法律政策