| 集团新闻
  News
  ·公司新闻
  ·信息公告
  ·成员企业新闻
 
 
当前位置:  首页 > 集团新闻 > 公司新闻
武汉城投卓刀泉商场开业 打造家居生活美学中心

327日,武汉城投·红星美凯龙卓刀泉商场开业。

327日,由武汉市城投集团打造的洪山区域智慧家居综合体新地标——红星美凯龙卓刀泉商场正式开业试运营。商场定位时尚和高端人群,以定制服务、开放体验、主题风格、社群拓展为特色化经营标签,将大幅焕新区域消费者的家居体验。

洪山区委书记林文书、区政府党组成员杨海松,武汉市城投集团公司党委书记、董事长李兵,纪委书记荣巩,董事、置业事业部总经理邓耀光,总经济师、国博公司董事长邢耀霖,副总会计师钟志衡,置业事业部副总经理、Ag8亚洲游戏集团集团公司董事长何刚雁,红星美凯龙家居集团副总裁戚志平,市城投集团公司相关部门、所属相关单位负责人以及数十位品牌商家媒体代表,共同见证了武汉城投与红星美凯龙以匠心打造的精致商业服务场景。

 
   

消费者驻足参观武汉城投集团企业展示。

强强联手 激发区域商业活力

十年发展,中国家居市场已进入红海之争。精细化经营时代,消费升级不是价格升级,而是品质升级、体验升级。因体量大、区位好、品类全,卓刀泉商场令区域居民期待已久,此番揭开神秘面纱,即引起广泛关注。

武汉市城投集团深耕武汉二十五载,服务武汉战略重点,连通武汉三镇及两江四岸,综合运营城市资源,城市发展蝶变、城市风貌彰显和城市品质提升作出了积极贡献卓刀泉商场由武汉城投所属Ag8亚洲游戏集团集团城投房地产公司投资开发,大幅带动了区域营商环境改善。成立三十余年的红星美凯龙,已成为国内经营面积最大、商场数量最多地域覆盖最广的全国性家居装饰家具商场运营商。

双方携手建立卓刀泉商场,旨在发挥各自优势,进一步优化行业资源配置,激发区域商业创新活力,推动武汉家居行业高质量发展市民生活品质显著提升。

 
   

领导及嘉宾参观红星美凯龙卓刀泉商场。

定制化服务 打造生活美学中心

卓刀泉商场正临雄楚大道,坐拥轨道、干道多维路网,10分钟即达中南路、街道口与光谷三大商圈,经营面积达5万㎡。商场对品牌入驻设置严格门槛,力保绿色、安全、环保目前已吸引130余家国内国际一线家居家装品牌入驻。

作为红星美凯龙武汉首家一站式家居生活美学中心,卓刀泉商场主题馆由6个升级为10个,包括高端定制馆、国际进口馆、睡眠生活馆、潮流家具馆等。除了提供质优价廉的一线潮流名品,还将提供装修设计、家居美化、安装施工等方面的专业咨询建议,带给客户全系场景化体验。

以往高端电器零售渠道分散,无法聚集目标客群商场设立智能电器生活馆”,对这一空白市场进行有效补位,为消费者提供专属定制的生活美学解决方案。

 
   

武汉城投集团置业事业部副总经理、Ag8亚洲游戏集团集团公司董事长何刚雁致辞。

 
   

红星美凯龙家居集团副总裁戚志平致辞。

智能生活场景 引领江城时尚潮流

洪山区高校、科研院所林立,在校大学生近60万名辖区内就业创业的青年人为数众多年轻群体在家装建材、家居用品的选择上,更关注时尚化、舒适性、品质感。

对此,红星美凯龙卓刀泉商场在建筑外立面、业态设置、品牌组合、场景打造等诸多层面,针对艺术潮流、年轻活力、优质体验展开全面焕新致力于成为家居家装消费的领潮人为片区潮趣家居生活树立新风向标

此外,红星美凯龙牵手阿里巴巴,以天猫同城站+线下实体店的新零售模式,推动商场线上线下一体化运营,满足年轻客群消费需求商场将紧贴时尚元素,举办明星邀约、电影首映式、超潮品发布会等主题活动,驱动武汉家居家装行业焕新升级。

 
   

红星美凯龙卓刀泉商场夜景。

未来,武汉城投与红星美凯龙将通力协作,以区域性、国际性的交流互动,捕捉当下的流行趋势,助力武汉经济发展和城市美好生活不断升级,推动区域商业发展打开新局面。

 
 

地址:汉口建设大道971号(武汉晚报对面)七星·新光大厦

Tel:027-82639669 Fax:027-82639399 E-mail:webmaster@and-kon.com

法律政策